Индивидуальный подход: нанесение рекламы на авто по оптимальным ценам.

Чай как приправаВ Тибете чайные листья добавляют в суп — они играют в нём роль наших овощей.
В Бирме же, свежие листья чая служат салатом. У нас в основном употребляют чай как напиток.
Зато в Китае на протяжении веков чай применяют также как приправу. Он придаёт блюдам превосходный вкус и окрашивает их в интересные цвета. Чай подходит как к сладким блюдам, так и к солёным.
Как же его использовать в качестве приправы?
Зелёный чай идеально подходит, чтобы приправлять разные блюда.
Его широко применяют в кулинарии народов Азии.
Особенно часто зелёный чай используют для приготовления десертов, например, мороженого и сладостей.
Можно применить его при выпечке торта или приготовить с ним макароны.
Зелёный чай используют в рецептах пирожных, приготовленных из сахарной пудры, яичных белков и меленого миндаля.
Стоит попробовать зелёный чай как ингредиент всяческих соусов.


В сочетании с чесноком он даёт пикантный аромат, а одновременно поглощает (делает практически незаметным) неприятный для некоторых чесночный запах.
Чёрный чай придаст вкус.
Чёрный чай тоже стоит применять в приготовлении разных блюд. В нём можно сварить рис или макароны.
Благодаря чёрному чаю, они приобретут неповторимый аромат и интересный цвет. Этим же методом можно приготовить и некоторые фрукты, например, груши.
Чёрный чай используют для маринования мяса.
Чай идеально нейтрализует неприятные запахи.
Это не только лишь запах чеснока, но также рыбы и моллюсков.
Поэтому люди, чувствительные к таким запахам, могут замачивать, например, селёдку в чайной заварке.
Чай улучшит вкус многих блюд и добавит неповторимый аромат.